( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

  • Agus Budiman - Palembang

    Mantabh fast response barang bagus terima kasih

  • Ofie - Palembang

    Terimakasih karismajaya.com barang pesanan saya sdh sampai,, dan ini saya akan order lagi stock liquid nya. Maju terus dan sukses selalu

  • gifhy ariyadi - BANDUNG

    terimakasih bos, barangnya mendarat dengan selamat dan cepat

    barang sudah di cek dan authentic
    harga juga lebih murah di banding toko lain

    packing garap di perbaiki lagi, dusnya aga penyok
    serta pemberitahuan no resi bila sudah ada

    sukses terus karismajaya

  • andy - kapuas

    Terima kasih gan, barang pesanan saya sudah sampai dgn aman dan selamat, terima kasih juga untuk bonus bajux, karisma jaya memang mantap,,,

  • Hd - Bandung

    Packaging mantap. Barang sampai sesuai pesanan. Recomended banget….

  • Ramdan - Bandung

    Karisma jaya memang mantap..pesanan datang sesuai keinginan & fast response.
    Terima kasih karisma jaya semoga makin sukses.

  • Dimas - Kediri

    Thanks kirimannya sudah sampe. Bubble wrapnya keren. Dijamin barang aman deh. Cepet jg. Senin pagi kirim selasa sore dah nyampe

  • Yudi Pri - Bandung

    Terima kasih …barang pesanan saya sudah sampai ..dengan pengemasan yang aman …

  • Ruliansyah, SE - Kalimatan Timur - Tenggarong

    Terima Kasih buat Karismajaya.com.., Barang Saya Datang Sesuai Keinginan, Terima Kasih Buat Karismajaya.com ^_^

  • wahyu setiawan - Bandar Lampung

    Gak salah order barang dari toko ini, walaupun baru pertama order barang online dan sedikit was was tapi semua rasa itu ilang saat barang sampai dirumah dengan selamat dan cepat
    sukses terus buat KJ-Vapor 👍👍👍

  • Reno Singgih - Denpasar

    Klo ngomong tentang vape shop,,karismajaya.com tempat yg paling cocok buat belanja.selain,murah kualitas barangny juga TOP BGT…

  • Putu Maharta Wiguna - Kalimanta Selatan

    Recommended vapor shop! Sudah berkali-kali belanja disini dan kiriman selalu dtg on time. Best price n best quality. Klo di chat terkesan ramah, tp klo dtgin ke toko ternyata Mr. Sonny dingin sama pelanggannya. Hahaha… mungkin efek bejubelnya manusia yg dtg kesana

  • Josua - Medan

    Terimakasih atas kesabaran dalam pelayanan nya, pesanan telah sampai dengan baik. Ditunggu ya pesanan berikutnya 😀

  • Mochamad Riski K - Purwokerto

    barang sudah sampai gan, agan yang satu ini memang TOP. mulai dari ast responsenya, harga, bungkusan paket dsb. semoga semakin sukses kedepannya karismajaya. lain kali ane order lagi ya 😀

  • Ogi - Denpasar

    Pelayanan cepat, ramah, pengiriman on time. Recommended seller :). Saya kalo belanja vaping di Bali selalu di karisma jaya

  • Rowan.Liadi - jember

    sudah 4 kali transaksi disini,selalu memuaskan,tidak pernah mengecewakan,cepat fast respone trim Paketan Mod Kanger SUBOX Mini Starter kit sudah datang

  • Sapta Martdinata - Bandar Lampung

    Barang sudah saya terima dengan kondisi memuaskan, Packing Rapih, Respon cepat dan Informatif. tempat belanja PV RECOMENDED ya disini bray 😀

  • Indah su - Surabaya

    Berani merekomendasikan karna sudah membuktikan… Fast respond,come on time. Sukses buat karismajaya

  • Wafi - Kuala Belait - Brunei Darussalam

    Got my items on time. Service mantap. Thank you Karisma Jaya. Vapeon guys.

  • Glenn - Jakarta

    pesenan liquid 6 botol sudah sampai pak, mantap euy SBY-JKT 1 hari aja :))

  • capung - surabaya

    Pelayanan kepada pelanggan sangatla prima dan tidak mengecewakan, sangat rekomendasi sekali

  • alit - denpasar

    thx boss…tambah sukses…pokoknya mantap karisma jaya smoga tambah jaya
    nanti kl beli yg laen2 kasi disc ya…hehehe

  • rizki.st - medan

    hari ini order fivepawns gambit dan noboru bubble gum…ga sabar nunggu brg nya smp…dan ga prnh bosen order sm karisma jaya the best ol shop…thank you mr.sonny…

  • Ganda Harimuncahyo - Semarang

    Coil Master sudah terkirim dengan aman
    terimakasih Karisma Jaya senang bertransaksi dengan myuu…
    Buat Vapers yang lain jangan ragu lagi dan cuma liat2 …

  • rizki.st - medan

    never and ever bored to shop @ karismajaya…coz i had 5th purchase…great stuff for dark hourse by hcigar and nice taste for blue bottle muf diver…thank a lot mr.sonny

  • Pagun - Bandung / Cikarang

    Saya sampai lupa ngasih testi nya nih, sorry yah Gan..!

    Seller nya responnya cepet dan ngga ribet.. segala permintaan di proses dengan baik, ngga ampe nunggu lama, barang nyampe..! Good Job karismajaya.com.. Thanks a lot..!

    Kayanya ane bentar lg bakal order yg lebih banyak lagi nih.. hehehe

  • Angga - Denpasar

    Toko yang selalu lengkap harga brani di adu nih,
    seller nya juga ramah sampe mau nglilitin hahahha RECOMENDED SELLER

  • Wahyu - Klaten

    Thanks Karisma Jaya, Pesanan Sudah Sampai Seperti Yang Diharapkan. Mulus, Semoga Terus Berjaya

  • rizki.st - medan

    i had 4th purchase to karismajaya…i enjoyed the the stuff…and will plaining to 5th purchase…
    thank you mr.sony

  • ivan - Probolinggo

    Paket e-go cepat nyampeknya. Top markotop dech buat Karismajaya.com. Recommended seller. Trims ajib

  • bram - jakarta

    Barang sampai tepat waktu gan…good service…ane puas gan…Very recommended

  • rizki.st - medan

    good service…great respons…best regard
    rizki.st

  • Syamsairul Kutacane - Aceh Tenggara

    pelayanan fast response dan ramah,… Top and Seller recomend to Karismajaya, buat om Sony Tks.

    regards,
    Iroel – Aceh

  • iqbal - Bandung

    gak salah milih OL shop
    fast respon, barang ajibbb, cepet sampe !!!!!
    RECOMMEND SELLER

  • Kris - Bandung

    Lupa ngisi testi… wkwkwkwk…
    Waktu itu beli VV passthrough sama 2 liquid, ngga nyangka pengirimannya cepat banget, selang sehari doang barang sampai di Bandung.

    Thanx gan.

    Recommended seller 🙂

  • Henry - Balikpapan

    Fast Response Service, Recomended untuk belanja di Karismajaya.com

    gak mengecewakan…

    Pertahankan service nya mas sonny…

  • shokhifah - tuban

    terima kasih gan, barang sudah sampai, memuaskan sesuai dengan pesanan cepat pula.sukses slalu dah,moga makin lancar kapan” pesen barang yg lebih byk lagi.

  • Parjon - Surabaya

    Barang mantab layanan good

  • supriadi - balikpapan

    gak rugi pesen produk sma agan yg satu ini , pelayanan bagus produknya jg mantab …….sukses terus gan tunggu next order dari sya tkssssss

  • ahong - kaltim

    Mantapp gan,Barannya sdh sampai ,cepat sekali respon pengirimannya. pelayanan juga ok… recommended banget neh karismajaya…

  • rudy darma - tenggarong

    Recomended deh. Fast respond

  • iugefachn - Makassar

    Thanks om..
    barang udah nyampe. udah sy pake lagi.. pufff nya mantap. hehe

  • ALDRIN - MANADO

    Belanja di Karisma Jaya mantap, pesanan di pack dengan mantap, proses pengiriman cepat, hari ini dikirim langsung diproses….. kesan pertama saya belanja di Karisma Jaya sangat bagus…..

  • FARID AJA & REZA BUKAN - JAKARTA

    KARISMA JAYA …tempat yg tepat utk anda yg ingin order yg berkaitan dg vapor/vaporizer..selain murah, pengirimannya cepat…ayo buruan order

  • Teguh - Bandung

    Response cepat dan sangat menolong. Packaging bagus. Barang sampai sesuai pesanan. Top.

  • rian cpm - makassar

    Kepuasan..n kepercayaan berbelanja di karisma jaya..sgat trjamin…good luck ..

  • RCO - Denpasar

    Toko PV supplies terlengkap di Denpasar, harganya pun bersaing, Vapers Bali kudu dateng dan belanja dimari, ga bakal nyesel coz selain lengkap disini nyediain e-liquid tester untuk dripper yang pengen coba berbagai rasa.
    Keep it Up om Sonny, Bravo Karismajaya

  • Primo - Makassar

    Paketannya mantab,,,,
    Bikin ketagihan buat order lagi,,,,,,
    Recomended bangeet,,,,,,

  • silas soepomo - Singaraja

    Thangkyu gan microsd-nya dah nancep di tab-ku… good service…..n jempol buat fast respon-nya….

  • Budi - Jakarta

    Sip gan, pengiriman tepat waktu, barang sesuai keinginan,,,

  • Panjaitan - jakarta timur

    Belanja paket E-go di karisma jaya via BBM,emang recommended dah buat vapers , top markotop..hehe, fast respon,ramah, tepercaya. thank Om Sonny atas paket egonya,sesuai harapan. Sukses jaya usahanya Om Sonny

  • Ilham mulya - Bogor

    Belanja di karisma jaya emang paling ajibb..hehe, fast respon dan pelayanannya ramah.. Suksess terus karisma jaya!

  • KWS - Cengkareng

    Pelayanan fast response dan ramah,…Maju terus Karismajaya, Salam dari kami KWS

  • Duta Styadi - TANGERANG

    pokoknya dak salah tempat dah , selain fast respon ,pelayanan juga sangat ramah , benar benar recommended
    maju terus gan !!!

  • silas soepomo - Singaraja

    Mantap, maju terus n sukses toko online karismajaya.com
    Buat temen2 yg lain, Jangan ngintip aja, cepetan ngorder. Saya sudah coba order, malam pesan paginya barang dah ditangan…sipppp…

Form Testimoni

Rekening Bank

7680133331 a.n Sonny
1450010058192 a.n Sonny

Temukan Kami di

Cek resi

Pengiriman